Curso Gerente de Sucesso: O Passo a Passo Definitivo para Gerenciar um Restaurante Lucrativo

Descubra mais de 50 práticas de gestão testadas e comprovadas para impulsionar sua vida profissional e os negócios que gerencia

Garantia de satisfação ou reembolso integral

Aplicado e comprovado em 400 operações

Para quem

Gerentes que buscam capacitação para serem mais valorizados onde trabalham.
Profissionais que desejam oferecer os serviços de consultoria.

Por que participar?

Passo a Passo: Por onde começar e como fazer
Método: Implemente o que já funcionou em outras operações
Comunidade: Participe de uma comunidade que conquista resultados
Vagas de Emprego: Oportunidade para gestores e gerentes capacitados se conhecerem  
Certificado Gestor de Sucesso

Quem confia

Seu negócio merece a confiança de uma empresa com experiência de mais de 400 negócios atendidos.

As principais práticas de gestão do mercado

Equipe Engajada

Manual de Atendimento Vendedor
Fluxos de trabalho organizados
Rotinas e Organização das Atividades
Checklists que funcionam
Reuniões Semanais para Melhoria Contínua
Recrutamento e Seleção

Materiais Prontos

Manual de Atendimento
Checklists 
POPs
Roteiros de Recrutamento e Seleção
Planilhas Financeiras
Controle e precisão de estoque

Indicador CMV

Entenda como dominar o CMV
Práticas comprovadas para diminuir o CMV
Análise dos indicadores mais importantes
Ferramentas de metas e projeção financeira 
Mapeie seus Gastos Fixos x Variáveis

Organização Rentável

Gestão de Estoque Eficiente 
Aplicação da Importante Teoria 5S
Noções de Vigilância Sanitária
Curva ABC aplicada para Compras 
Processos para Compras Otimizadas

Precificação Correta

A maneira correta de precificar seus produtos no setor de alimentação
Fichas Técnicas na prática
Ficha Técnica Gerencial pronta com aproveitamento por ingredientes e atualização automática em todas receitas
Ficha Técnica Operacional pronta com utensílios e sequência de preparo preparados para impressão

Cardápio Lucrativo

A maneira inteligente de promover os itens do seu cardápio
Aplicação da técnica Engenharia de Cardápio
Ferramenta pronta para poder analisar seus pratos e bebidas mais rentáveis
Explicação dos conceitos e modelos prontos de cardápio estratégicos para vender melhor

Marketing Vendedor

Aprenda a tirar fotos incríveis
Redes sociais que vendem
Promoções estratégicas do setor
Como destacar seu restaurante no Google
Inspire-se com fotos vendedoras
Reels Virais | Modelos prontos
iFood e apps de delivery

BÔNUS

Checklist Restaurante Lucrativo

As 20 principais ações que você precisa fazer para ter um negócio lucrativo
Qual o caminho para seu restaurante destravar e ser lucrativo?
O que você precisa planejar para ter uma operação gastronômica rentável

Atendimento, CMV, estoque, compras e muito mais

Uma decisão 100% segura

Empresa há mais de 10 anos no setor de alimentação
Avaliação máxima dos clientes no Google
100% satisfação ou reembolso integral

Tem alguma dúvida?

Preciso ter conhecimento prévio de gestão?

Não. Todo o conteúdo foi construído para ser aplicado de maneira fácil e ordenado passo a passo.

Essa formação é para gerentes?

Sim. Dentro do método abordaremos pontos importantes para te qualificar como gerente e te tornar um profissional mais bem remunerado.

O conteúdo é mais focado em salão ou delivery?

Nosso conteúdo é focado em qualquer modelo de negócio no setor de alimentação. Com essas informações você irá dominar as regras do jogo.

O conteúdo pode me ajudar a ser um consultor?

Sim, você terá conhecimento para oferecer os serviços de consultoria de maneira online ou presencial.

Existe um programa de indicação?

Sim, conhecendo o método Guia Chef você será convidado para ser um consultor presencial da empresa. 

Faça parte dessa comunidade

GABRIEL, proprietário de bar em Tocantins

IGOR, proprietário de hamburgueria em São Paulo

FELIPE, proprietário de bar em Minas Gerais

FRANCIELLI, proprietária de restaurante no Rio Grande do Sul

FÁBIO, proprietário de restaurante em São Paulo

WESLEY proprietário de bar em São Paulo

ANDRÉ, proprietário de bar em São Paulo

MARCO, proprietário de bar em São Paulo

A Guia Chef é uma empresa com mais de 10 anos no mercado formada por administradores, gerentes de grandes redes de restaurantes, nutricionistas, chefs de cozinha, barista, sommelier e arquiteta

Menos de um café por mês

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Curso Completo em Vídeo Aulas
Plataforma Contínua de Capacitação
Grupo WhatsApp com outros proprietários e gerentes
Método Completo com +50 práticas de gestão comprovadas
Precificação, Análise Financeira, Cardápio Vendedor, Atendimento Estratégico
CMV, Estoque, Compras, Rotinas, Processos
Checklist Completo de Abertura
Gestão de Equipe 
POPs para Cozinha e Salão
ABC de Gestão: Aprenda os principais termos, ferramentas e indicadores do setor
ABC de Gastronomia: Aprenda os principais termos e técnicas na cozinha
Calendário de Sazonalidade: A escolha dos ingredientes fará toda a diferença para um cardápio rentável

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