Checklist Restaurante Lucrativo: O Manual Completo para ter uma Operação de Sucesso Lucrativa no setor de alimentação

Ideal para Restaurante | Bar | Hamburgueria | Cafeteria | Pizzaria | Delivery

CHECKLIST PASSO A PASSO

100% Garantia de Satisfação

Mais de 400 negócios já aplicaram esse método

Para quem

Gerentes, atuais e futuros proprietários no setor

O que terá acesso

Descubra as 50 práticas de gestão mais eficazes do mercado e comece hoje a impulsionar os resultados da sua operação

Conhecimento sem riscos

Você tem 7 dias 100% gratuitos

Conhecimento que traz resultado

MÉTODO COMPROVADO

Nesses mais de 10 anos prestando consultoria para centenas de clientes nós descobrimos as ações que realmente trazem resultado.

E tão importante quanto, testamos vários caminhos, por qual etapa iniciar e a ordem para ela funcionar 100% na prática.

Se você é proprietário do setor sabe que muitas vezes não sabemos por qual melhoria começar e ficamos frustrados tentando resolver tudo.

Com o Checklist Restaurante Lucrativo você terá esse mapa, uma rota clara do que é importante e como desenvolver. 

Conhecerá os pontos chaves que separam uma operação que luta para ter um pouco de lucro daquelas que mês a mês olham o caixa com cada vez mais dinheiro.

O guia completo para seu sucesso

Indicadores: Os principais indicadores que seu negócio deve conhecer para ser lucrativo
1° Passo: As primeiras ações que você precisa verificar para ter uma operação de sucesso
2° Passo: Desenvolvimento de dois setores fundamentais no setor que muitos gestores esquecem
3° Passo: Domínio das principais práticas para gerenciar sua equipe e suas rotinas de trabalho
4° Passo: Mais de 30 técnicas de marketing para seu negócio gastronômico aprender a vender mais e melhor
Projeção de Lucro: Ferramenta para entender o progresso financeiro do seu negócio

Conquiste resultados incríveis

Especializados em negócios gastronômicos

"A Guia Chef nos ajudou muito até aqui. Digo nos ajudou porque não me ajudou somente, ajudou minha equipe/família a ter uma visão diferente que não tínhamos antes. Com o tempo estamos melhorando cada vez mais!!"

PEDRO, PROPRIETÁRIO HAMBURGUERIA | cubatão-sp

"Guia Chef é um curso muito bom, ajudando minha Hamburgueria Delivery na parte de Markerting. Gratidão ao consultor Rafael por toda atenção e ajuda!"

karina, proprietária hamburgueria | osasco-sp

"Tive o atendimento do consultor Rafael. Para começar um serviço sensacional, no primeiro mês já passou várias dicas que funcionaram perfeitamente e aumentaram minhas vendas de forma significativa"

RAFAEL, proprietário HAMBURGUERIA-sp

Curso de alto nível, abordagens diretas e bem estruturadas, nos ajudou de mais, trouxe para nos uma visão ampla e real do nosso negocio. Super recomendados."

priscila, proprietária hamburgueria | sumaré-sp

Esse conteúdo é para quem já tem negócio ou também para quem quer abrir?

É para tanto quem já tem uma operação rodando como também para quem quer se preparar para ter uma operação realmente lucrativa no setor 

O acesso é imediato?

Sim, logo após sua inscrição há terá acesso automaticamente ao conteúdo

Posso pedir o reembolso por qualquer motivo?

Sim, nós fazemos isso justamente para poder ter a certeza de que esse conteúdo ajudará muito seu negócio

Seu negócio realmente lucrativo

GABRIEL, proprietário de bar em Palmas - Tocantins

IGOR, proprietário de hamburgueria em São Paulo - São Paulo

FRANCIELLI, proprietária de restaurante em Porto Alegre - Rio Grande do Sul

FELIPE, proprietário de bar em Caeté - Minas Gerais

FÁBIO, proprietário de restaurante em Paulínia - São Paulo

ANDRÉ, proprietário de bar em Campinas - São Paulo

RAFAEL, proprietário de bar em Votuporanga-São Paulo

WESLEY proprietário de bar em Lins -  São Paulo

MARCO, proprietário de bar em Lins - São Paulo

"A consultoria está sendo de extrema importância para o restaurante, com vontade de querer aprender mais e mais. Estamos mudando nossa forma de olhar o negócio, padronizar e organizar vários processos."

TATIANA, PROPRIETÁRIA RESTAURANTE-RS 

"Até parece coisa de propaganda, mas não é. Recebi para gestão uma pizzaria. Depois da consultoria consegui ver o mundo dos negócios. Excelentes profissionais que além das orientações fundamentais, acabam se tornando amigos. Muito obrigado a essa empresa de excelência."

everaldo, proprietário pizzaria | ananindeua- PA

"Adorei a consultoria,  estava enfrentando alguns problemas de custeio com os meus produtos e me ajudaram muito."

william, proprietário restaurante |  Mucugê-ba 

sobre nós

A Guia Chef é uma empresa há mais de 10 anos no setor.

Uma equipe completa formada por administradores, especialistas em marketing, gerentes de grandes redes de restaurantes, nutricionistas, chefs de cozinha, baristas, sommelier e arquiteta.

Quanto vale a experiência de +400 negócios atendidos?

Tudo que aprendemos agora transformados em um Checklist passo a passo

Oferta Especial por tempo limitado

+50 Práticas de Gestão para aumentar seu lucro e diminuir custos
Análise dos Indicadores Estratégicos
Ferramenta de metas para planejar seu progresso
Checklist de Ações de Marketing Interno e Externo
ABC de Gestão: Os principais termos, ferramentas e indicadores do setor
ABC de Gastronomia: Os principais termos e técnicas na cozinha
Calendário de Sazonalidade: Ingredientes para um cardápio rentável

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