Sessão Estratégica 100% Gratuita para Negócios Gastronômicos de Sucesso

Em 30 minutos você ganhará um mapa passo a passo com um Plano Personalizado para destravar seu negócio e aumentar seu lucro todo mês

Ideal para Restaurantes, Bares, Pizzarias, Hamburguerias, Sucarias e Cafeterias

Experiência em mais 400 operações atendidas no Brasil, Angola, Paraguai e Venezuela no formato online e presencial

Se hoje seu negócio não tem o lucro que gostaria existem 3 motivos do porque isso está acontecendo e você não está lucrando igual os nossos mentorados

Vamos revelar os principais erros que os proprietários cometem e que são responsáveis pelo fechamento de tantas operações

1- INDICADOR CUSTO

Mais de 50% dos negócios se encontram nessa posição, olhando só para vender mais e não vendendo melhor. Muito esforço para pouco resultado

2- INDICADOR EQUIPE

Salário, freelance, motoboys. Você vai entender como otimizar esse importante recurso dentro da sua empresa


3- INDICADOR DESPESA

Nesse cenário o negócio precisa vender! Não há outra solução. Se o negócio não se atentar à isso, continuará sem lucro.

SE VOCÊ ACREDITA QUE TEM UM BOM PRODUTO...

e seu negócio poderia estar melhor é sua oportunidade.

Não clicar no botão é como estar doente, ter acesso gratuito à um remédio mas continuar com a imunidade baixa e vulnerável aos concorrentes

Descubra hoje o verdadeiro potencial do seu negócio

Análise Financeira

Compare seus indicadores com as médias do setor e conheça o caminho para gerar mais lucro todo mês

Cardápio Rentável

Descubra se a precificação do seu cardápio está abaixo do que deveria e como fazer para resolver

Marketing Vendedor

Conheça as melhores técnicas de marketing que ajudarão rapidamente seu negócio a aumentar as vendas todo mês

Processos

Saiba  quanto seu negócio poderia estar lucrando se usasse 100% das ações para operações lucrativas

Gestão Completa

Você ganhará um Checklist com todas as práticas que poderá aplicar no seu negócio

Área de Membro

Você receberá por 30 dias um acesso ao nosso programa de Marketing com estratégias já validadas

Resultados

GABRIEL, proprietário de bar em Palmas - Tocantins

IGOR, proprietário de hamburgueria em São Paulo - São Paulo

FRANCIELLI, proprietária de restaurante em Porto Alegre - Rio Grande do Sul

FELIPE, proprietário de bar em Caeté - Minas Gerais

FÁBIO, proprietário de restaurante em Paulínia - São Paulo

ANDRÉ, proprietário de bar em Campinas - São Paulo

RAFAEL, proprietário de bar em Votuporanga-São Paulo

WESLEY proprietário de bar em Lins -  São Paulo

MARCO, proprietário de bar em Lins - São Paulo

" A equipe Guia Chef esclareceu e deu um norte preciso para nossa empresa. Embora a gente às vezes saiba como fazer, é difícil organizar e aplicar todas as ações sozinho. Com as 1°s dicas já conseguimos melhorar nossa gestão e nossas vendas. Conhecimento transformador""

cristiano, proprietário pizzaria

"Minha experiência com essa equipe foi incrível, com apenas poucos minutos de conversa já clareou, amei, muito atenciosos, simplesmente perfeito. SUPER indico.. Vale a pena!"

GRAZZI, PROPRIETÁRIA cafeteria

"A equipe Guia Chef foi muito importante para nosso negócio, nos ajudando a entender e padronizar vários processos, que foi essencial para algumas tomadas de decisão"

marcelo, PROPRIETÁRIO CAFETERIA

"Conhecimento de alto nível, abordagens diretas e bem estruturadas, nos ajudou muito, trouxe uma visão ampla e real do nosso negocio. Super recomendados."

PRISCILA, PROPRIETÁRIA DELIVERY

"A empresa Guia Chef nos ajudou muito até aqui. Digo nos ajudou porque não ajudou somente a mim, ajudou minha equipe/família a ter uma visão diferente do nosso negócio que não tínhamos antes. Com o tempo estamos melhorando cada vez mais!!"

PEDRO, PROPRIETÁRIO HAMBURGUERIA | cubatão-sp

"Guia Chef é um curso muito bom, ajudando minha Hamburgueria Delivery na parte de Markerting, Planilhas de Precificação, Ficha Técnica entre outros. Gratidão ao consultor Rafael por toda atenção e ajuda!"

karina, proprietária hamburgueria | osasco-sp

"A consultoria está sendo de extrema importância para o restaurante, com vontade de querer aprender mais e mais. Estamos mudando nossa forma de olhar o negócio, padronizar e organizar vários processos."

TATIANA, PROPRIETÁRIA RESTAURANTE-RS 

"Até parece coisa de propaganda, mas não é. Recebi para gestão uma pizzaria. Depois da consultoria consegui ver o mundo dos negócios. Excelentes profissionais que além das orientações fundamentais, acabam se tornando amigos. Muito obrigado a essa empresa de excelência."

everaldo, proprietário pizzaria | ananindeua- PA

"Adorei a consultoria,  estava enfrentando alguns problemas de custeio com os meus produtos e me ajudaram muito."

william, proprietário restaurante |  Mucugê-ba 

Quem somos

A Guia Chef é uma empresa há mais de 15 anos no mercado formada por administradores, gerentes de grandes redes de restaurantes, nutricionistas, chefs de cozinha, barista, sommelier e arquiteta, preparada para entregar soluções personalizadas para qualquer operação no setor de alimentação

Experiência em mais 400 operações atendidas no Brasil, Angola, Paraguai e Venezuela no formato online e presencial

× Saiba mais