Mentoria Receita de Sucesso: O Passo a Passo Definitivo para Restaurantes Lucrativos

Conheça a metodologia que já transformou centenas de restaurantes, bares, cafeterias, hamburguerias e pizzarias em operações realmente lucrativas com ações em gestão, finanças, cardápio e marketing

Vagas abertas para nova turma

Aplicado e comprovado em 400 operações

Você quer crescer ou continuar no mesmo lugar? 

A maior barreira para o crescimento dos seus resultados não é a concorrência, mas sim a falta de conhecimento, ferramentas e consistência.

Para quem?

Proprietários que desejam ter mais resultado financeiro e qualidade de vida nos seus negócios.
Empreendedores que querem abrir negócios de sucesso com retorno do investimento.
Gerentes que buscam capacitação para serem mais valorizados onde trabalham.
Profissionais que desejam oferecer os serviços de consultoria.

Uma decisão 100% segura

Empresa há mais de 10 anos no setor de alimentação
100% satisfação ou reembolso integral
Avaliação máxima dos clientes no Google

Quais são os resultados?

Negócio Lucrativo

Práticas de gestão comprovadas que aumentam o lucro de operações de alimentação.

Controle de Custos

Monitoramento e melhora dos principais indicadores financeiros do setor.

Aumente suas Vendas

Diferentes estratégias validadas de marketing para seu restaurante vender mais.

Processos

A sua operação terá organização e uma equipe engajada.

Método Objetivo

Você saberá a ordem exata das melhores ações para seu negócio.

Conhecimento e ambiente que transformam

A mentoria Receita de Sucesso é um programa para abrir ou melhorar a gestão e markerting de negócios gastronômicos.

 Você terá acesso imediato as vídeo-aulas e a plataforma de capacitação, além de contar com encontros semanais e uma comunidade ativa comprometida com resultados.

1° Módulo: Conhecimento

Você vai entender os principais indicadores e desafios para ter um negócio lucrativo no setor de alimentação

2° Módulo: Organização

Gestão do estoque e compras para evitar desperdícios e controlar custos

3° Módulo: Operação

Engajamento da sua equipe nos processos operacionais do negócio

4° Módulo: Marketing

Mais de 20 ações comprovadas de marketing para aumentar o faturamento de negócios gastronômicos

Quem confia?

Somos uma empresa com experiência de mais de 400 negócios atendidos.

O que terá acesso?

Capacitação

Vídeo aulas, ferramentas, receitas, manuais e POPs prontos para sua operação

Foco na Prática

Reuniões ao vivo com profissionais para tirar dúvidas e acelerar seu crescimento 

Comunidade

Ambiente de networking com empresários de sucesso no setor de alimentação

Quais competências vai desenvolver?

 Como Abrir

Mapa do negócio, mercado, cardápio, concorrentes e clientes
Aprenda a gerar valor no seu produto 
Pesquisa de Mercado inteligente 
Plano de Negócios para negócios de sucesso

Indicador CMV

Entenda como dominar o CMV
Práticas comprovadas para diminuir o CMV
Análise dos indicadores mais importantes
Ferramentas de metas e projeção financeira 
Mapeie seus Gastos Fixos x Variáveis

Equipe Engajada

Manual de Atendimento Vendedor
Fluxos de trabalho organizados
Rotinas e Organização das Atividades
Checklists que funcionam
Reuniões Semanais para Melhoria Contínua
Recrutamento e Seleção

Materiais Prontos

Manual de Atendimento
Checklists 
POPs
Roteiros de Recrutamento e Seleção
Planilhas Financeiras
Controle e precisão de estoque

Precificação Correta

A maneira correta de precificar seus produtos no setor de alimentação
Fichas Técnicas na prática
Ficha Técnica Gerencial pronta com aproveitamento por ingredientes e atualização automática em todas receitas
Ficha Técnica Operacional pronta com utensílios e sequência de preparo preparados para impressão

Cardápio Lucrativo

A maneira inteligente de promover os itens do seu cardápio
Aplicação da técnica Engenharia de Cardápio
Ferramenta pronta para poder analisar seus pratos e bebidas mais rentáveis
Explicação dos conceitos e modelos prontos de cardápio estratégicos para vender melhor

Organização Rentável

Gestão de Estoque Eficiente 
Aplicação da Importante Teoria 5S
Noções de Vigilância Sanitária
Curva ABC aplicada para Compras 
Processos para Compras Otimizadas

Marketing Vendedor

Aprenda a tirar fotos incríveis
Redes sociais que vendem
Promoções estratégicas do setor
Como destacar seu restaurante no Google
Inspire-se com fotos vendedoras
Reels Virais | Modelos prontos
iFood e apps de delivery

Ferramentas de Gestão

Análise Financeira

Medição Indicadores

Projetor de Metas

Engenharia Cardápio

Ficha Téc. Operacional

Ficha Téc. Gerencial

Tem alguma dúvida?

Preciso ter conhecimento prévio de gestão?

Não. Todo o conteúdo foi construído para ser aplicado de maneira fácil e ordenado passo a passo.

O conteúdo é mais focado em salão ou delivery?

Nosso conteúdo é focado em qualquer modelo de negócio no setor de alimentação. Com essas informações você irá dominar as regras do jogo.

Essa formação é para gerentes também?

Sim. Dentro do método abordaremos pontos importantes para te qualificar como gerente e te tornar um profissional mais bem remunerado.

Posso assistir os vídeos também pelo celular?

Sim, a plataforma é totalmente responsiva, permitindo-o assistir os vídeos pelo celular, computador e tablet.

Em quanto tempo as ações me darão resultado?

Depende da velocidade que quer implementar e do tamanho da sua empresa. Com um mês de aplicação a empresa tem processos claros e aumento significativo do lucro.

Meu negócio sobrevive sem gestão?

Infelizmente não. Pode ser que um negócio exista por alguns anos sem seu lucro justo, mas isso não é a definição de um negócio saudável. Sem um lucro justo seu negócio perde competividade, não tem investimento para repor a estrutura e fica muito vulnerável aos concorrentes atuais e novas empresas no setor

Faça parte dessa comunidade

GABRIEL, proprietário de bar em Tocantins

IGOR, proprietário de hamburgueria em São Paulo

FELIPE, proprietário de bar em Minas Gerais

FRANCIELLI, proprietária de restaurante no Rio Grande do Sul

FÁBIO, proprietário de restaurante em São Paulo

WESLEY proprietário de bar em São Paulo

ANDRÉ, proprietário de bar em São Paulo

MARCO, proprietário de bar em São Paulo

Como você quer sua vida?

Ative abaixo a opção para descobrir seu potencial

Sem gestão

Com gestão

Falta de tempo, desgaste, desânimo, briga com equipe e pouco resultado

Tempo para lazer, saúde e família, equipe comprometida, realização profissional e lucro crescente

A Guia Chef

Somos uma empresa apaixonada por gastronomia e especializada 100% no setor de alimentação. 

Uma equipe formada por administradores, gerentes de grandes redes, estrategistas de marketing, nutricionistas, chefs de cozinha, baristas, sommelier e arquiteta.

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