Guia Chef ® 

Venda mais, gaste menos e tenha um restaurante altamente lucrativo com uma consultoria especializada no setor de
 alimentação

Conheça como ajudamos restaurantes, bares, pizzarias, cafeterias e hamburguerias a serem operações com gestão, cardápios incríveis e mais qualidade de vida para proprietários e equipe

Garantia de 100% satisfação

+400 operações atendidas

Seu negócio merece a confiança de uma empresa com resultados comprovados.

Para todos os momentos

Converse com nossa equipe para entendermos juntos como podemos ajudar.

Seus resultados

Aumento Faturamento

Seu negócio aumentará rapidamente o faturamento com otimizações no cardápio e estratégias comprovadas de marketing.

Custos em Lucro

Práticas de gestão que transformam gastos em lucro. Negócios gastronômicos perdem em média 10% do faturamento com desperdícios.

Cardápios 

Encante seus clientes com cardápios saborosos criados especialmente por nossos Chefs de cozinha.

Qualidade de Vida

A sua operação terá processos, equipe organizada e controle sem a necessidade da sua presença.

Qual operação tem ou deseja ter?

Restaurantes

Restaurantes de modo geral com operações a La Carte, rodízio e self-service

Bares

Bares, cervejarias, empórios, adegas e espaços noturnos como baladas

Pizzarias

Pizzarias com operações de salão, rodízio ou delivery

Hamburguerias

Hamburguerias, lanchonetes e sanduicheras com salão ou delivery

Cafeterias

Cafeterias com operações de salão, delivery e take away

Outro

Outras operações de salão e delivery no setor de alimentação

Uma decisão 100% segura

Empresa há mais de 10 anos no setor de alimentação
Avaliação máxima dos clientes no Google
100% satisfação ou reembolso integral

Como podemos ajudar

Como Abrir

O planejamento passo a passo para ter um negócio de sucesso no setor

Aumento de Vendas

Campanhas para vender mais usando toda a força da internet

Análise Financeira

Gestão financeira de maneira descomplicada para dominar sua empresa

Criação de Cardápio

Chefs de cozinha para criação de cardápios com receitas e treinamentos

Gestão Completa

Mais de 50 práticas comprovadas para controle, organização e aumento do lucro

Cardápio Vendedor

Estratégias comprovadas para aumentar o ticket médio do seu menu

Processos

Seu negócio com fluxos de trabalho, melhoria contínua e engajamento da equipe 

Estoque & Compras

Desenvolva a organização dos dois pilares essenciais no seu negócio

Maquinários

Orientação de maquinários, utensílios e espaços funcionais da cozinha 

Plataforma

Vídeo aulas e ferramentas prontas para acelerar seu conhecimento e capacitar sua equipe

Ambiente

Comunidade de empresários comprometidos compartilhando estratégias e desafios no setor

Presencial

Assessoria presencial para implementar as práticas de gestão dentro da sua operação

Clientes satisfeitos

GABRIEL, proprietário de bar em Tocantins

IGOR, proprietário de hamburgueria em São Paulo

FELIPE, proprietário de bar em Minas Gerais

FRANCIELLI, proprietária de restaurante no Rio Grande do Sul

FÁBIO, proprietário de restaurante em São Paulo

WESLEY proprietário de bar em São Paulo

ANDRÉ, proprietário de bar em São Paulo

MARCO, proprietário de bar em São Paulo

A Guia Chef

Uma equipe de administradores, chefs de cozinha, nutricionistas e profissionais de marketing apaixonados por gastronomia construindo as melhores soluções do setor.

Especialistas no setor de alimentação

Bar e Cervejaria

Principais serviços: Análise financeira com identificação dos principais desperdícios, desenvolvimento de rotinas, checklists, cardápios orientados à venda de produtos estratégicos, criação e otimização de anúncios no Google

Resultados

Aumento do lucro, organização das rotinas operacionais permitindo ao dono visitar o estabelecimento apenas como cliente

Hamburgueria

Principais serviços: Análise financeira, fichas técnicas, engenharia de cardápio, definição das rotinas gerenciais entre os sócios, planejamento de ações de marketing, criação e otimização de anúncios nas redes sociais

Resultados

Aumento das vendas, diminuição dos desperdícios, rotina operacional e expansão da unidade para um edifício maior

Cafeteria

Principais serviços: Fichas técnicas, acompanhamento financeiro, cardápios estratégicos, ações de marketing, treinamento de sistema, checklists, bonificação da equipe e planejamento de abertura da segunda unidade

Resultados

Aumento das vendas, diminuição significativa dos desperdícios, equipe engajada e expansão para uma 2° unidade

Restaurante

Principais serviços: Fichas técnicas, acompanhamento financeiro, cardápios estratégicos para vendas adicionais e complementares, ações de marketing, manual de boas práticas e checklists

Resultados

Aumento das vendas de produtos estratégicos, documentação da vigilância sanitária, melhor organização da equipe, distribuição das atividades operacionais por praças e identificação clara das rotinas e responsáveis

Consultor Rafael Andreoli

Formado em Administração pela Universidade Estadual Paulista e em gastronomia pelo Instituto Gourmet

"Meu objetivo é fazer com que empresários no setor saibam que é possível combinar paixão por gastronomia com negócios realmente lucrativos".

Principais dúvidas

Vocês podem atender qualquer necessidade do meu negócio?

Sim, nossas ações são montadas especialmente a partir da necessidade do cliente

Qual é o formato do serviço?

Temos a assessoria presencial, consultoria online, mentoria em grupo e cursos

Quais são os principais resultados?

Cardápios lucrativos, operações organizadas, engajamento da equipe, aumento do faturamento e diminuição dos custos

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