Guia Chef ®
Conheça como já ajudamos centenas de restaurantes, bares, pizzarias, cafeterias e hamburguerias a serem operações com processos claros, cardápios incríveis, controle de custos e marketing que gera vendas
Garantia de 100% satisfação
Seu negócio merece a confiança de uma empresa com resultados comprovados.
Aumento Faturamento
Custos em Lucro
Cardápios
Qualidade de Vida
Decisão 100% segura
Restaurantes de modo geral com operação a La Carte, rodízio e self-service
Bares, cervejarias, empórios, adegas e espaços noturnos como baladas
Pizzarias com operação de salão, rodízio ou delivery
Hamburguerias, lanchonetes e sanduicheras com salão ou delivery
Cafeterias com operação de salão, delivery e take away
Outras operação de salão e delivery no setor de alimentação
O planejamento passo a passo para ter um negócio gastronômico de sucesso
Campanhas para vender mais usando toda a força da internet
Gestão financeira de maneira descomplicada para dominar sua empresa
Chefs de cozinha para criação de cardápios com receitas e treinamentos
Mais de 50 práticas comprovadas para controle, organização e aumento do lucro
Estratégias comprovadas para aumentar o ticket médio do seu menu
Seu negócio com fluxos de trabalho, melhoria contínua e engajamento da equipe
Desenvolva a organização dos dois pilares essenciais no seu negócio
Orientação de maquinários, utensílios e espaços funcionais da cozinha
Vídeo aulas e ferramentas prontas para acelerar seu conhecimento e capacitar sua equipe
Comunidade de empresários comprometidos compartilhando estratégias e desafios no setor
Assessoria presencial para implementar as práticas de gestão dentro da sua operação
Você quer crescer ou continuar no mesmo lugar?
A maior barreira para o crescimento do seu negócio não é a concorrência, mas sim a falta de conhecimento, ferramentas e estratégias.
Vocês podem atender qualquer necessidade do meu negócio?
Sim, temos produtos específicos para os principais desafios do setor como também soluções completas com nossa equipe de especialistas.
Qual é o formato do serviço?
Temos a assessoria presencial, consultoria online, mentoria em grupo e cursos.
Quais são os principais resultados?
Aumento do faturamento, diminuição dos custos, cardápios lucrativos, operações organizadas e engajamento da equipe.
Estou na fase de planejamento, é pra mim?
Sim, fazemos todo o planejamento e acompanhamento para novos empreendimentos.
Em qual momento devo contar com a ajuda de uma consultoria ou mentoria?
O papel da consultoria é te ajudar em todos os momentos da sua operação. Práticas de gestão para melhorar operações que já tem sucesso como ações mais urgentes para operações que não tem lucro.
Quais são os valores?
Temos diferentes soluções e valores acessíveis para desenvolver cada momento da sua empresa.
GABRIEL, proprietário de bar em Tocantins
IGOR, proprietário de hamburgueria em São Paulo
FELIPE, proprietário de bar em Minas Gerais
FRANCIELLI, proprietária de restaurante no Rio Grande do Sul
FÁBIO, proprietário de restaurante em São Paulo
WESLEY proprietário de bar em São Paulo
ANDRÉ, proprietário de bar em São Paulo
MARCO, proprietário de bar em São Paulo
A Guia Chef
Uma equipe de administradores, chefs de cozinha, nutricionistas e profissionais de marketing apaixonados por gastronomia construindo as melhores soluções do setor.
Principais serviços: Análise financeira com identificação dos principais desperdícios, desenvolvimento de rotinas, checklists, cardápios orientados à venda de produtos estratégicos, criação e otimização de anúncios no Google
Aumento do lucro, organização das rotinas operacionais permitindo ao dono visitar o estabelecimento apenas como cliente
Principais serviços: Análise financeira, fichas técnicas, engenharia de cardápio, definição das rotinas gerenciais entre os sócios, planejamento de ações de marketing, criação e otimização de anúncios nas redes sociais
Aumento das vendas, diminuição dos desperdícios, rotina operacional e expansão da unidade para um edifício maior
Principais serviços: Fichas técnicas, acompanhamento financeiro, cardápios estratégicos, ações de marketing, treinamento de sistema, checklists, bonificação da equipe e planejamento de abertura da segunda unidade
Aumento das vendas, diminuição significativa dos desperdícios, equipe engajada e expansão para uma 2° unidade
Principais serviços: Fichas técnicas, acompanhamento financeiro, cardápios estratégicos para vendas adicionais e complementares, ações de marketing, manual de boas práticas e checklists
Aumento das vendas de produtos estratégicos, documentação da vigilância sanitária, organização da equipe, distribuição das atividades operacionais por praças e identificação das rotinas e responsáveis
Formado em Administração pela Universidade Estadual Paulista e em gastronomia pelo Instituto Gourmet
"Meu objetivo é fazer com que empresários no setor saibam que é possível combinar paixão por gastronomia com negócios realmente lucrativos".
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