Guia Chef ®
Conheça como ajudamos restaurantes, bares, pizzarias, cafeterias e hamburguerias a serem operações com gestão, cardápios incríveis e mais qualidade de vida para proprietários e equipe
Garantia de 100% satisfação
Seu negócio merece a confiança de uma empresa com resultados comprovados.
Converse com nossa equipe para entendermos juntos como podemos ajudar.
Aumento Faturamento
Custos em Lucro
Cardápios
Qualidade de Vida
Uma decisão 100% segura
O planejamento passo a passo para ter um negócio de sucesso no setor
Campanhas para vender mais usando toda a força da internet
Gestão financeira de maneira descomplicada para dominar sua empresa
Chefs de cozinha para criação de cardápios com receitas e treinamentos
Mais de 50 práticas comprovadas para controle, organização e aumento do lucro
Estratégias comprovadas para aumentar o ticket médio do seu menu
Seu negócio com fluxos de trabalho, melhoria contínua e engajamento da equipe
Desenvolva a organização dos dois pilares essenciais no seu negócio
Orientação de maquinários, utensílios e espaços funcionais da cozinha
Vídeo aulas e ferramentas prontas para acelerar seu conhecimento e capacitar sua equipe
Comunidade de empresários comprometidos compartilhando estratégias e desafios no setor
Assessoria presencial para implementar as práticas de gestão dentro da sua operação
GABRIEL, proprietário de bar em Tocantins
IGOR, proprietário de hamburgueria em São Paulo
FELIPE, proprietário de bar em Minas Gerais
FRANCIELLI, proprietária de restaurante no Rio Grande do Sul
FÁBIO, proprietário de restaurante em São Paulo
WESLEY proprietário de bar em São Paulo
ANDRÉ, proprietário de bar em São Paulo
MARCO, proprietário de bar em São Paulo
A Guia Chef
Uma equipe de administradores, chefs de cozinha, nutricionistas e profissionais de marketing apaixonados por gastronomia construindo as melhores soluções do setor.
Principais serviços: Análise financeira com identificação dos principais desperdícios, desenvolvimento de rotinas, checklists, cardápios orientados à venda de produtos estratégicos, criação e otimização de anúncios no Google
Aumento do lucro, organização das rotinas operacionais permitindo ao dono visitar o estabelecimento apenas como cliente
Principais serviços: Análise financeira, fichas técnicas, engenharia de cardápio, definição das rotinas gerenciais entre os sócios, planejamento de ações de marketing, criação e otimização de anúncios nas redes sociais
Aumento das vendas, diminuição dos desperdícios, rotina operacional e expansão da unidade para um edifício maior
Principais serviços: Fichas técnicas, acompanhamento financeiro, cardápios estratégicos, ações de marketing, treinamento de sistema, checklists, bonificação da equipe e planejamento de abertura da segunda unidade
Aumento das vendas, diminuição significativa dos desperdícios, equipe engajada e expansão para uma 2° unidade
Principais serviços: Fichas técnicas, acompanhamento financeiro, cardápios estratégicos para vendas adicionais e complementares, ações de marketing, manual de boas práticas e checklists
Aumento das vendas de produtos estratégicos, documentação da vigilância sanitária, melhor organização da equipe, distribuição das atividades operacionais por praças e identificação clara das rotinas e responsáveis
Formado em Administração pela Universidade Estadual Paulista e em gastronomia pelo Instituto Gourmet
"Meu objetivo é fazer com que empresários no setor saibam que é possível combinar paixão por gastronomia com negócios realmente lucrativos".
Vocês podem atender qualquer necessidade do meu negócio?
Sim, nossas ações são montadas especialmente a partir da necessidade do cliente
Qual é o formato do serviço?
Temos a assessoria presencial, consultoria online, mentoria em grupo e cursos
Quais são os principais resultados?
Cardápios lucrativos, operações organizadas, engajamento da equipe, aumento do faturamento e diminuição dos custos
Copyright © Guia Chef. Todos direitos reservados
CNPJ 23.966.043/0001-21