Conheça o método que já ajudou mais de 400 restaurantes, bares, pizzarias, cafeterias e hamburguerias a serem operações rentáveis com processos claros, controle de custos e marketing focado em vendas
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Avaliação máxima dos clientes no Google
Uma decisão 100% segura
"A consultoria foi mais do que esperávamos. Entrega mais do que promete. Adoramos."
wesley, proprietário BAR-SP
"Minha experiência com essa equipe foi incrível. Amei, atenciosos, simplesmente perfeito. Indico muito, vale a pena."
GRAZZIELA, PROPRIETÁRIA CAFETERIA-PR
A Guia Chef
Oferecemos ações personalizadas para sua necessidade ou soluções completas para seu negócio.
Uma equipe formada por administradores, gerentes de grandes redes, estrategistas de marketing, nutricionistas, chefs de cozinha, baristas, sommelier e arquiteta.
O planejamento passo a passo para ter um restaurante de sucesso
Campanhas com anúncios para vender mais pelo Google e redes sociais
Gestão financeira de maneira descomplicada para dominar sua empresa
Chefs de cozinha para criação de cardápios com receitas e treinamentos
Mais de 50 práticas de gestão para diminuição de custos e aumento do lucro
Estratégias para aumentar seu ticket médio utilizando Engenharia de Cardápio
Seu negócio com fluxos de trabalho, melhoria contínua e engajamento da equipe
Desenvolva a organização dos dois pilares essenciais no seu restaurante
Orientação de maquinários, utensílios e espaços funcionais da cozinha
Vídeo aulas e ferramentas prontas para acelerar seu conhecimento e capacitar sua equipe
Comunidade de empresários comprometidos para compartilhar estratégias e desafios no setor
Assessoria presencial para implementar todas as práticas de gestão no seu restaurante
Aumento Faturamento
Custos em Lucro
Cardápios
Qualidade de Vida
GABRIEL, proprietário de bar em Tocantins
IGOR, proprietário de hamburgueria em São Paulo
FELIPE, proprietário de bar em Minas Gerais
FRANCIELLI, proprietária de restaurante no Rio Grande do Sul
FÁBIO, proprietário de restaurante em São Paulo
WESLEY proprietário de bar em São Paulo
ANDRÉ, proprietário de bar em São Paulo
MARCO, proprietário de bar em São Paulo
Principais serviços: Análise financeira com identificação dos principais desperdícios, desenvolvimento de rotinas, checklists, cardápios orientados à venda de produtos estratégicos, criação e otimização de anúncios no Google
Aumento do lucro, organização das rotinas operacionais permitindo ao dono visitar o estabelecimento apenas como cliente
Principais serviços: Análise financeira, fichas técnicas, engenharia de cardápio, definição das rotinas gerenciais entre os sócios, planejamento de ações de marketing, criação e otimização de anúncios nas redes sociais
Aumento das vendas, diminuição dos desperdícios, rotina operacional e expansão da unidade para um edifício maior
Principais serviços: Fichas técnicas, acompanhamento financeiro, cardápios estratégicos, ações de marketing, treinamento de sistema, checklists, bonificação da equipe e planejamento de abertura da segunda unidade
Aumento das vendas, diminuição significativa dos desperdícios, equipe engajada e expansão para uma 2° unidade
Principais serviços: Fichas técnicas, acompanhamento financeiro, cardápios estratégicos para vendas adicionais e complementares, ações de marketing, manual de boas práticas e checklists
Aumento das vendas de produtos estratégicos, documentação da vigilância sanitária, melhor organização da equipe, distribuição das atividades operacionais por praças e identificação clara das rotinas e responsáveis
Vocês podem atender qualquer necessidade do meu negócio?
Sim, nossas ações são montadas especialmente a partir da necessidade do cliente
Qual é o formato do serviço?
Temos a assessoria presencial, consultoria online, mentoria em grupo e cursos
Quais são os principais resultados?
Cardápios lucrativos, operações organizadas, aumento do faturamento e diminuição dos custos
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