Tenha um restaurante altamente lucrativo com ações comprovadas em gestão, cardápio e marketing

Conheça o método que já ajudou mais de 400 restaurantes, bares, pizzarias, cafeterias e hamburguerias a serem operações rentáveis com processos claros, controle de custos e marketing focado em vendas

100% satisfação ou reembolso integral

Avaliação máxima dos clientes no Google

Uma decisão 100% segura

Empresa há mais de 10 anos no setor de alimentação
100% satisfação ou reembolso integral
+400 negócios atendidos

"A consultoria foi mais do que esperávamos. Entrega mais do que promete. Adoramos."

wesley, proprietário BAR-SP

"Minha experiência com essa equipe foi incrível. Amei, atenciosos, simplesmente perfeito. Indico muito, vale a pena."

GRAZZIELA, PROPRIETÁRIA CAFETERIA-PR

A Guia Chef

Oferecemos ações personalizadas para sua necessidade ou soluções completas para seu negócio.

Uma equipe formada por administradores, gerentes de grandes redes, estrategistas de marketing, nutricionistas, chefs de cozinha, baristas, sommelier e arquiteta.

Especializados em

Restaurantes

Bares

Pizzarias

Hamburguerias

Cafeterias

Delivery

Como podemos ajudar

Como Abrir

O planejamento passo a passo para ter um restaurante de sucesso

Aumento de Vendas

Campanhas com anúncios para vender mais pelo Google e redes sociais

Análise Financeira

Gestão financeira de maneira descomplicada para dominar sua empresa

Criação de Cardápio

Chefs de cozinha para criação de cardápios com receitas e treinamentos

Método Gestão

Mais de 50 práticas de gestão para diminuição de custos e aumento do lucro

Cardápio Vendedor

Estratégias para aumentar seu ticket médio utilizando Engenharia de Cardápio

Processos

Seu negócio com fluxos de trabalho, melhoria contínua e engajamento da equipe 

Estoque & Compras

Desenvolva a organização dos dois pilares essenciais no seu restaurante

Maquinários

Orientação de maquinários, utensílios e espaços funcionais da cozinha 

Plataforma

Vídeo aulas e ferramentas prontas para acelerar seu conhecimento e capacitar sua equipe

Ambiente

Comunidade de empresários comprometidos para compartilhar estratégias e desafios no setor

Presencial

Assessoria presencial para implementar todas as práticas de gestão no seu restaurante

Por que contratar nossa consultoria?

Aumento Faturamento

Seu negócio aumentará rapidamente o faturamento com otimizações no cardápio e campanhas no Google e redes sociais

Custos em Lucro

Negócios gastronômicos perdem em média 10% do faturamento em desperdícios. Por isso criamos um método completo para transformar esse custo em lucro.

Cardápios 

Acelere seus resultados com cardápios saborosos criados especialmente por nossos Chefs de cozinha.

Qualidade de Vida

A sua operação terá processos, equipe organizada, controle e lucro sem a necessidade 100% da sua presença.

Clientes satisfeitos

GABRIEL, proprietário de bar em Tocantins

IGOR, proprietário de hamburgueria em São Paulo

FELIPE, proprietário de bar em Minas Gerais

FRANCIELLI, proprietária de restaurante no Rio Grande do Sul

FÁBIO, proprietário de restaurante em São Paulo

WESLEY proprietário de bar em São Paulo

ANDRÉ, proprietário de bar em São Paulo

MARCO, proprietário de bar em São Paulo

Experiência em diferentes operações

Bar e Cervejaria

Principais serviços: Análise financeira com identificação dos principais desperdícios, desenvolvimento de rotinas, checklists, cardápios orientados à venda de produtos estratégicos, criação e otimização de anúncios no Google

Resultados

Aumento do lucro, organização das rotinas operacionais permitindo ao dono visitar o estabelecimento apenas como cliente

Hamburgueria

Principais serviços: Análise financeira, fichas técnicas, engenharia de cardápio, definição das rotinas gerenciais entre os sócios, planejamento de ações de marketing, criação e otimização de anúncios nas redes sociais

Resultados

Aumento das vendas, diminuição dos desperdícios, rotina operacional e expansão da unidade para um edifício maior

Cafeteria

Principais serviços: Fichas técnicas, acompanhamento financeiro, cardápios estratégicos, ações de marketing, treinamento de sistema, checklists, bonificação da equipe e planejamento de abertura da segunda unidade

Resultados

Aumento das vendas, diminuição significativa dos desperdícios, equipe engajada e expansão para uma 2° unidade

Restaurante

Principais serviços: Fichas técnicas, acompanhamento financeiro, cardápios estratégicos para vendas adicionais e complementares, ações de marketing, manual de boas práticas e checklists

Resultados

Aumento das vendas de produtos estratégicos, documentação da vigilância sanitária, melhor organização da equipe, distribuição das atividades operacionais por praças e identificação clara das rotinas e responsáveis

Principais dúvidas

Vocês podem atender qualquer necessidade do meu negócio?

Sim, nossas ações são montadas especialmente a partir da necessidade do cliente

Qual é o formato do serviço?

Temos a assessoria presencial, consultoria online, mentoria em grupo e cursos

Quais são os principais resultados?

Cardápios lucrativos, operações organizadas, aumento do faturamento e diminuição dos custos

Copyright © Guia Chef. Todos direitos reservados

CNPJ 23.966.043/0001-21

× Saiba mais