Vivendo Como Consultor

Passo a passo para se tornar um consultor de gestão em negócios gastronômicos

+40 práticas de gestão já validadas e especializadas para conquistar, encantar e fidelizar seus futuros clientes

Menos de um café por dia

O curso mais completo e prático para consultores gastronômicos

Vivendo como Consultor

Comece hoje uma nova jornada sem riscos

Garantia de satisfação ou 100% do seu dinheiro de volta

Trabalho bem remunerado
Flexibilidade nos horários
Trabalhe da sua casa
Trabalhe com algo que gosta
+40 Práticas de Gestão passo a passo
Reuniões gravadas com outros clientes
Exemplos reais na operação
Certificado Consultor Guia Chef

Experimente uma vida visitando novos lugares e restaurantes com consultorias presenciais

Conquiste uma remuneração de R$ 6.000 mês

Realize consultoria online através de planos de 1 hora por semana a partir de R$ 600 por mês 

Aumente sua renda vendendo cursos online de forma automatizada sem nenhum esforço 

Ou seja, já no seu primeiro cliente você recebe o valor do curso

Isso sem falar das consultorias presenciais que geram contratos com diárias de R$ 1.000 por dia

Tudo passo a passo

Se você é da área torne-se um profissional completo para todas as áreas de um negócio gastronômico

Para quem não é da área poderá aprender do zero todas essas competências 

O método

Guia objetivo para aumentar as vendas e diminuir custos no setor de alimentação 

Passo a passo

Roteiro para todo consultor conseguir implementar as ações

Funciona

Práticas validadas para seus clientes terem o retorno real das suas ações

Foco no Resultado

As melhores estratégias do setor para entregar o resultado que seu cliente merece

Nossa equipe

 Especialistas de gestão, marketing, chef de cozinha, sommelier, arquitetura vigilância sanitária

Uma consultoria de São Paulo com mais de 8 anos no setor de alimentação

+300 negócios atendidos

Menos de um hambúrguer por semana

Gestão Completa

Pesquisa

Entenda o mercado com as ferramentas corretas, analisando concorrentes e referências

Valor

Conheça a diferença entre valor e preço e como entregar isso para seu cliente 

Indicadores

Domine o caminho para um negócio ser lucrativo medindo seus principais indicadores 

Precificação

A maneira correta de precificar produtos com nossas ferramentas

Cardápio Lucrativo

Técnicas para seu cliente vender mais e melhor

Atendimento

Padronização nos principais canais de comunicação, WhatsApp e Garçom

Estoque

Como organizar um estoque, sem desperdícios e prejuízo

Compras

Uma das atividades mais importantes é uma boa gestão de compras

Redes Sociais

Fotos incríveis fotos para redes sociais do seu cliente

Mais Marketing

Otimização no Google, ações para aniversariantes e promoções inteligentes

Rotinas

As rotinas importantes para ter mais lucro com participação da equipe 

Ferramentas

Ferramentas prontas de análises e projeções financeiras e ROI

Condição super especial abaixo

O método traz resultado

Avaliação máxima dos clientes

"A consultoria Guia Chef foi muito importante para nosso negócio, nos ajudando a entender e padronizar vários processos, que foi essencial para algumas tomadas de decisão"

marcelo, PROPRIETÁRIO CAFETERIA | valinhos-sp

"A empresa Guia Chef nos ajudou muito até aqui. Digo nos ajudou porque não me ajudou somente, ajudou minha equipe/família a ter uma visão diferente que não tínhamos antes. Com o tempo estamos melhorando cada vez mais!!"

PEDRO, PROPRIETÁRIO HAMBURGUERIA | cubatão-sp

"Guia Chef é um curso muito bom, ajudando minha Hamburgueria Delivery na parte de Markerting, Planilhas de Precificação, Ficha Técnica entre outros. Gratidão ao consultor Rafael por toda atenção e ajuda!"

karina, proprietária hamburgueria | osasco-sp

"Minha experiência com essa equipe foi incrível, com apenas poucos minutos de conversa já clareou, amei,  muito atenciosos, simplesmente perfeito. SUPER indico.. Vale a pena contratar"

GRAZZI, PROPRIETÁRIA CAFETERIA | vargem grande do sul-sp

"Até parece coisa de propaganda, mas não é. Recebi para gestão uma pizzaria. Tínhamos quase nada de experiência. Depois de conhecer essa Consultoria realmente consegui ver o mundo dos negócios. Excelentes profissionais que além das orientações fundamentais, acabam se tornando amigos e parceiros que nos fazem crescer. Muito obrigado a essa empresa de excelência"

everaldo, proprietário pizzaria | ananindeua- PA

" A equipe Guia Chef esclareceu e deu um norte preciso para nossa empresa. Embora a gente às vezes saiba como fazer, é difícil organizar e aplicar todas as ações sozinho. Com as primeiras dicas nós já conseguimos melhorar nossa produção e também nosso ticket médio. Conhecimento transformador"

cristiano, proprietário pizzaria | chapecó-SC

"Foi o melhor investimento que fiz"

débora, futura proprietária cafeteria | sorocaba-sp

"Adorei a consultoria do Guia Chef... Estava enfrentando alguns problemas de custeio com os meus produtos e a consultoria customizada do Guia Chef me ajudou muito"

william, proprietário restaurante |  Mucugê-ba 

"Tive o atendimento do consultor Rafael. Para começar um serviço sensacional, no primeiro mês já passou várias dicas que funcionaram perfeitamente e aumentaram minhas vendas de forma significativa"

RAFAEL, proprietário HAMBURGUERIA-sp

Consultoria de alto nível, abordagens diretas e bem estruturadas, nos ajudou de mais, trouxe para nos uma visão ampla e real do nosso negocio. Super recomendados."

priscila, proprietária hamburgueria | sumaré-sp

"A consultoria foi mais do que esperávamos. Entrega mais do que promete. Adoramos. Estávamos perdidos e a consultoria nos deu um rumo. Adquirimos muito conhecimento para administrar nosso negócio"

wesley, proprietário bar-sp

"A consultoria com Rafa do Guia Chef está sendo de extrema importância para nosso desenvolvimento no restaurante, as reuniões nos deixam com o vontade de querer aprender mais e mais. Cada vez mais estamos mudando nossa forma de entender e olhar para o restaurante, padronizar e organizar vários processos, que são essenciais para tomada de algumas decisões. Obrigado Rafa!"

TATIANE, proprietária restaurante | porto alegre-rs

FRANCIELLI, proprietária de restaurante em Porto Alegre - Rio Grande do Sul

MARCO, proprietário de bar em Lins - São Paulo

WESLEY, proprietário de bar em Lins - São Paulo

IGOR, proprietário de hamburgueria em São Paulo - São Paulo

GABRIEL, proprietário de restaurante em Palmas - Tocantins

Menos que um jantar por mês

Método Guia Chef

Módulo Conhecimento 

As regras de ouro para um negócio no setor de alimentação

Módulo Organização 

Organização dos pilares fundamentais no setor, estoque e compras

Módulo Operação 

Rotinas de trabalho claras para otimizar e melhorar sua equipe

Módulo Marketing 

Agora é hora de decolar com nossas ações de marketing especializadas para o setor

Liberdade financeira trabalhando de qualquer lugar

1° Módulo | Informação

Análise Financeira
Precificação
Ficha Técnica
Engenharia de Cardápio

2° Módulo | Organização

Gestão de Estoque 
Aplicação da Teoria 5S
Noções de Vigilância Sanitária
Curva ABC 
Compras Otimizadas

3° Módulo | Operação

Fluxos de trabalho
Rotinas e POP´s
Checklists
Ocorrências e Reuniões Semanais
Recrutamento e Seleção
Manual de Operação

4° Módulo | Marketing

Aprenda a tirar fotos incríveis
Tratamentos instagramáveis
Conteúdos estratégicos
Destaque no Google
Inspire-se com fotos vendedoras
Reels Virais | Modelos prontos
Ifood e apps de delivery

Avaliação máxima no Google

Se adquirir na oferta abaixo

AULAS BÔNUS

+30 reuniões gravadas com outros clientes
Aplicação na prática das ferramentas de gestão

AULAS BÔNUS

Gestão de Pessoas com nosso especialista, gerente de uma das maiores redes de restaurante do mundo
Aprenda como a Cultura Organizacional determina os perfis e comportamentos na sua empresa

AULAS BÔNUS

Principais Maquinários e Utensílios do setor com nosso especialista 
Aprenda sobre marcas, modelos e funcionamento dos equipamentos do setor

AULAS BÔNUS

Otimização de Fluxos na Cozinha com nosso especialista
Aprenda como uma cozinha otimizada é fundamental para um negócio ser eficiente 

Tudo isso sem riscos

+30 ferramentas de gestão, estoque, compras, marketing

Análise Financeira

Medição Indicadores

Simulador de Metas

Aplicação Engenharia Cardápio

Ficha Téc. Operacional

Ficha Téc. Gerencial

2024 é o ano de conquistar o que merece

Como você realmente quer seu negócio daqui pra frente?

CLT

Se tornando um Consultor

Falta de tempo, trânsito, carreiras estagnadas

Liberdade de tempo, financeira, realização profissional e lucro que depende do seu trabalho

Liberdade financeira
Liberdade de tempo
Trabalhe de onde quiser
Aprenda do zero 
Mercado sempre aquecido

ESSA É UMA OPORTUNIDADE QUE NÃO FAREMOS NOVAMENTE

PREÇO NORMAL R$ 2.400,00

Garantia de 100% do seu dinheiro de volta


Dúvidas ou mais informações?

Tem alguma dúvida? Veja abaixo...

Preciso ter conhecimento prévio de gestão?

Não. Todo o conteúdo foi construído para ser aplicado de maneira fácil e ordenado passo a passo.

O conteúdo é mais focado em salão ou delivery?

Nosso conteúdo é focado em qualquer modelo de negócio no setor de alimentação. Com essas informações você irá dominar as regras do jogo.

Posso assistir os vídeos também pelo celular?

Sim, a plataforma é totalmente responsiva, permitindo-o assistir os vídeos pelo celular, computador e tablet.

Após o pagamento como recebo o conteúdo?

Logo após a aprovação do pagamento, a plataforma irá enviar automaticamente o acesso ao curso.

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